Главная » 2013 » Март » 14
Номера с пятёркой могут стать своеобразной «волшебной палочкой» для всех посредников, поскольку звонки с него позволяют «утрясать» самые сложные организационные и спорные вопросы, договариваться с кем угодно и о чём угодно. Если стоит задача внести во что-то в договор, например, какие-то коррективы, то обсуждать их лучше тоже с номера, имеющего такой код. Большую пользу принесёт он туристическим агентствам и другим коммерческим организациям. Заказы в интернет-магазине с него тоже не подведут.

Если код номера – шесть, то такой телефон будет очень уместен в работе различных организаций благотворительной и социальной направленности. Аппаратом с этим номером было бы хорошо снабдить подростка и престарелых родственников, поскольку его числовые вибрации настраивают на доверительные разговоры, симпатию и искреннюю заинтересованность. Это идеальный вариант для телефонов доверия.

Телефоны с кодом номера семь являются самым удачным вариантом для учебных, образовательных и развивающих заведений, а также для личного пользования всех, кто там преподаёт. Люди, привыкшие во всём обходиться без посторонней помощи, без активного взаимодействия с окружающими, тоже сочтут номера с таким нумерологическим кодом полезными. Пригодится он учёному, исследователю, человеку искусства, а также индивидуальному предпринимателю – всех этих людей роднит нелюбовь к давлению, принуждению и работе под чьим-то руководством.
Просмотров: 343 | Добавил: youhello | Дата: 14.03.2013 | Комментарии (0)