Главная » 2013 » Май » 18
Телефон, кодом которого является двойка, предназначен для «наведения мостов», успешного обращения за помощью. С такого номера хорошо обсуждать вопросы, связанные с общими делами, сотрудничеством и совместными проектами. Для людей, работающих в рамках партнёрских отношений или в тесном взаимодействии с командой, это самый оптимальный выбор.

«Телефон-тройка» может стать незаменимым помощником всем тем, кто имеет отношение к творческим профессиям или к творчеству в целом. Все люди, работающие со словом – преподаватели, журналисты, литераторы и т.д. – тоже могут получить пользу от вибраций этого числа. Если Вы хотите одолжить денег, обратитесь с подобной просьбой именно с такого номера – высока вероятность, что Вам пойдут навстречу. И наоборот, должники быстро возвращают долги, если напомнить им об этом с такого номера.

Если нумерология телефона – четвёрка, он, несомненно, пригодится людям, деятельность которых имеет отношение к выстраиванию системы или иерархии, к наведению в чём-либо порядка. Менеджерам, администраторам, представителям исполнительной власти, редакторам и людям других профессий будет проще справляться со своими должностными обязанностями, если они пользуются таким номером. С его помощью получается приобщить к порядку даже рассеянных, неорганизованных и безответственных персонажей и наладить с ними эффективное общение.
Просмотров: 416 | Добавил: youhello | Дата: 18.05.2013 | Комментарии (0)