Главная » 2014 » Март » 11
Партнер и адвокат нашего объединения Игорь Опадчий защитил диссертацию и получил научную степень кандидата юридических наук. Тема работы – одна из самых актуальных в юриспруденции: «Денежные обязательства в частном праве». В своей научной работе Игорь Михайлович провел всестороннее комплексное исследование и освещение основных проблем, связанных с концепцией денежного обязательства, как на уровне правовой системы Украины, так и в общей мировой доктрине и практике. Автор представил систематизированное изложение основных подходов к решению существующих проблем, а также предложил ряд интересных идей относительно реформирования законодательства Украины в сфере денежных обязательств.
Просмотров: 417 | Добавил: youhello | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

Игорь Опадчий; "Кто во всем виноват?" Честно, уже надоело читать и слышать размышления о том, кто виноват в майданах, нестабильности и политическом кризисе. Исходя из проплаченной и непроплаченной беллетристики виноватыми в ситуации в стране уже назначены: гуцулы, вуйки, журналюги, студенты, оппозиция, Кличко, брат Кличко, европейцы, американцы, россияне, Немцов, львовяне, киевляне, древляне, скифы и сарматы...( с писок не окончательный и будет пополнен) Всем ищущим ответ на данный вопрос предлагаю вначале задумаются над базисными понятиями: государство и гражданское общество (иными словами народ). По сути в мире есть 2 типа государств.   Первый тип -   государство существует для гражданского общества ( демократические государства), второй   тип -   где общество существует для государства ( тоталитарное государство). Если вы за построение тоталитарного государства... Остановитесь. Отложите это чтиво. До свидания.
Просмотров: 420 | Добавил: youhello | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

Честно, уже надоело читать и слышать размышления о том, кто виноват в майданах, нестабильности и политическом кризисе. Исходя из проплаченной и непроплаченной беллетристике виноватыми в ситуации в стране уже назначены: гуцулы, вуйки, журналюги, студенты, оппозиция, Кличко, брат Кличка, европейцы, американцы, россияне, Немцов, львовяне, киевляне, древляне, скифы и сарматы...( с писок не окончательный и будет пополнен)       Всем ищущим ответ на данный вопрос предлагаю вначале задумаются над базисными понятиями: государство и гражданское общество (иными словами народ). По сути в мире есть 2 типа государств.   Первый тип -   государство существует для гражданского общества ( демократические государства), второй   тип -   где общество существует для государства ( тоталитарное государство). Если вы за построение тоталитарного государства... Остановитесь. Отложите это чтиво. До свидания.
Игорь Опадчий
к.ю.н.,адвокат,общественный деятель
Просмотров: 399 | Добавил: youhello | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)

У 1996 році вступив до Інституту міжнародних відносин Київського національного університету імені Тараса Шевченка. В 2002 році отримав повну вищу освіту за спеціальністю "Міжнародне право" і здобув кваліфікацію магістра міжнародного права, перекладача з англійської мови. У 2002 році зарахований слухачем Національної академії державного управління при Президентові України, яку закінчив у 2004 році, і отримав повну вищу освіту за спеціальністю "Державне управління" та здобув кваліфікацію магістра державного управління. У 2010 році  Игорь Опадчий брав участь у місцевих виборах та пройшов до Київської обласної ради. Кандидат юридичних наук, адвокат. Фахівець господарського, цивільного, адміністративного, конституційного та податкового фінансового права.
Просмотров: 423 | Добавил: youhello | Дата: 11.03.2014 | Комментарии (0)