Главная » 2014 » Июль » 14

CDC отслеживает безопасности вакцин через вакцин сообщений о побочных событий системы. С июня 2006 года по март 2013 года, около 57 миллионов доз вакцин против ВПЧ были распределены. Из 22000 "отчеты неблагоприятного события," 92 процентов были классифицированы как не серьезно. Наиболее частыми симптомами были обмороки (обморок), головокружение, тошнота, головная боль, лихорадка и сыпь, а также боль, покраснение и отек в месте инъекции. Исследования показали, что серьезные побочные эффекты, такие как синдром Гийена-Барре и аллергические реакции, такие как анафилаксии не были немного больше общего с вакцины Гардасил, чем с другими вакцинами, в соответствии с CDC. В тех случаях, когда было зарегистрировано случаев смерти, расследование показало, что причиной объясняется, кроме вакцины факторов. "Гардасил ... и его преимущества по-прежнему перевешивают его риски", государства CDC в секции безопасности вакцин своего веб-сайта, cdc.gov / vaccinesafety."FDA и CDC продолжают находить, что Гардасил представляет собой безопасная и эффективная вакцина, которые потенциально принести пользу здоровью миллионов женщин."

Просмотров: 376 | Добавил: youhello | Дата: 14.07.2014 | Комментарии (0)

Гардасил представляет собой относительно новую вакцину, одобрен для использования по контролю за продуктами и лекарствами 2006 назад для защиты от вируса папилломы человека (ВПЧ). Это одна из двух вакцин, доступных для защиты от типов ВПЧ, которые вызывают большинство рака шейки матки. Но вакцина, одобренная для девочек в возрасте от 9, не обошлось без споров. Вакцина породила свою долю интернет-предупреждения, даже зарабатывая запись на мифе-развенчание сайте Сноупс. Некоторые родители не хотят думать о их десятилетний ребенок дочери быть подвержены ВПЧ, наиболее распространенным венерическим заболеванием. Другие опасаются, что вакцина просто не было достаточно долго. Центры по контролю и профилактике заболеваний говорит вакцина против ВПЧ является безопасным, и это Американской академии педиатрии рекомендуется. В 2008 году Генеральная Ассамблея Вирджиния принял закон, требующий детей, чтобы получить первый из серии вакцин до 6-го класса. Родители, однако, может отказаться от вакцины для своего ребенка, и получение детей, вакцинированных против ВПЧ вызывает озабоченность по всей стране, говорит д-р Сандра Соммер, обеспечения качества и управления правилами для Вирджиния Департамент Отдела Здоровья иммунизации. По оценкам CDC, что около 79 миллионов американцев заражены ВПЧ, причем около 14 миллионов заражения вирусом каждый год. Вирус настолько распространен, в соответствии с CDC, что почти все сексуально активные мужчины и женщины получают это в какой-то момент в их жизни. В большинстве случаев, инфекция проходит сама по себе. Но когда это не так, ВПЧ может вызвать медицинские проблемы, такие как матки и остроконечных кондилом. И симптомы рака могут развиваться лет, даже десятилетий, после того как кто-то заражен.

Просмотров: 379 | Добавил: youhello | Дата: 14.07.2014 | Комментарии (0)

ВПЧ является основной причиной рака шейки матки. Более 10000 американских женщин получить рак шейки матки каждый год, хотя диагнозы и связанные смерти значительно снизились за последние несколько десятилетий из-за регулярного скрининга, по данным Американского общества рака. Гардасил цели четыре штаммов ВПЧ, которые приходится около 70 процентов всех случаев рака шейки матки, в том числе двух штаммов, которые вызывают большинство остроконечных кондилом. ВПЧ также связано с анальным раком и редких случаев рака полового члена. CDC рекомендует, чтобы каждый в возрасте от 13 до 26 получить вакцину, а Американская академия педиатрии рекомендует, чтобы он уделять мальчиков и девочек в возрасте 11 или 12 мышление за ним заключается в следующем:. Вакцина работает лучше, когда дается прежде, чем человек становится сексуально активными. По данным обследования апреля 2013, опубликованного в журнале Pediatrics, 48 процентов подростков занимались сексом на время они превращаются 17. По 19 лет, процент прыгает до 71 процентов. Предоставление вакцину на 11 или 12 имеет смысл, потому что это, когда дети должны получить их Tdap руля (который защищает от дифтерии, коклюша и столбняка), чтобы войти в 6-м классе, говорит Соммер. "Это безопасная вакцина," Sommer государства. "В основном, это предотвращает рак." Исследования ведутся, но, как и любой вакцины или лекарства, не может быть побочные эффекты и реакции у некоторых людей. И эффективность вакцины в течение долгого времени по-прежнему находится на рассмотрении.

Просмотров: 395 | Добавил: youhello | Дата: 14.07.2014 | Комментарии (0)