Главная » 2018 » Ноябрь » 08
Здравствуйте. Вибирала спеціальний котячий нашийник і познайомилася з компанією Palladium, про яку хочу розповісти. Для виробництва продукції використовується сучасне технологічне обладнання. На кожній стадії виробничого процесу проводяться лабораторні дослідження, що забезпечують контроль якості. Продукція від Palladium пройшла всі необхідні клінічні випробування і підтвердила свою безпеку і ефективність у використанні. Всі кошти сертифіковані і відповідають європейським стандартам якості. У той же час завдяки тому, що продукція виробляється на території України, її вартість значно нижче вартості європейських аналогів. Компанія не зупиняється на досягнутому рівні і постійно розширює товарний асортимент.
Просмотров: 17 | Добавил: youhello | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)

В середине августа Эвелина Бледанс летала в Израиль с гастролями спектакля «Любовь по–итальянски». Актриса успела и поработать, и отдохнуть. Бледанс провела время на пляже, встретилась со своим старшим сыном и прокатилась на яхте с молодым человеком. Им оказался модель Сергей Яковенко, который принял участие в съемках клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Бледанс поделилась сделанным на борту яхты и весьма романтичными снимками с молодым человеком.

Кстати, совсем недавно Эвелине приписывали роман с 28-летним актером Аристархом Венесом, но он опроверг эту информацию. После развода с Александром Семиным, о котором стало известно в сентябре 2017 года (супруги к тому моменту уже год как не жили вместе. — Прим. ред.), Бледанс встречалась с бизнесменом Сергеем Демчевым. В декабре 2017 года они впервые вместе вышли в свет, однако счастье пары продлилось недолго: уже весной влюбленные перестали появляться вместе.

В браке с Александром Семиным у Эвелины Бледанс родился «солнечный» ребенок Сема Семин. Звездная семья была примером для многих на протяжении почти семи лети. Но, по словам актрисы, мужу со временем все труднее было мириться с публичным статусом супруги, что в итоге привело к краху брака. Также у Эвелины есть старший сын Николай, который родился в ее втором браке с израильским бизнесменом Дмитрием. 24-летний молодой человек живет вместе со своим отцом в Израиле, поэтому редко видится со звездной матерью. Кстати, у Бледанс была крайне непростая история взаимоотношений со старшим сыном. Еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться и с матерью, и с ее новой семьей. Однако Эвелина смогла прийти к взаимопониманию со старшим сыном. Примирение состоялось, когда Эвелина приехала на присягу, которую давал Николай начиная службу в израильской армии.

Просмотров: 17 | Добавил: youhello | Дата: 08.11.2018 | Комментарии (0)