Главная » 2018 » Ноябрь » 8 » Бледанс и Яковенко. Что их объединяет?
09:20
Бледанс и Яковенко. Что их объединяет?

В середине августа Эвелина Бледанс летала в Израиль с гастролями спектакля «Любовь по–итальянски». Актриса успела и поработать, и отдохнуть. Бледанс провела время на пляже, встретилась со своим старшим сыном и прокатилась на яхте с молодым человеком. Им оказался модель Сергей Яковенко, который принял участие в съемках клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова «Ибица». Бледанс поделилась сделанным на борту яхты и весьма романтичными снимками с молодым человеком.

Кстати, совсем недавно Эвелине приписывали роман с 28-летним актером Аристархом Венесом, но он опроверг эту информацию. После развода с Александром Семиным, о котором стало известно в сентябре 2017 года (супруги к тому моменту уже год как не жили вместе. — Прим. ред.), Бледанс встречалась с бизнесменом Сергеем Демчевым. В декабре 2017 года они впервые вместе вышли в свет, однако счастье пары продлилось недолго: уже весной влюбленные перестали появляться вместе.

В браке с Александром Семиным у Эвелины Бледанс родился «солнечный» ребенок Сема Семин. Звездная семья была примером для многих на протяжении почти семи лети. Но, по словам актрисы, мужу со временем все труднее было мириться с публичным статусом супруги, что в итоге привело к краху брака. Также у Эвелины есть старший сын Николай, который родился в ее втором браке с израильским бизнесменом Дмитрием. 24-летний молодой человек живет вместе со своим отцом в Израиле, поэтому редко видится со звездной матерью. Кстати, у Бледанс была крайне непростая история взаимоотношений со старшим сыном. Еще несколько лет назад Николай категорически отказывался общаться и с матерью, и с ее новой семьей. Однако Эвелина смогла прийти к взаимопониманию со старшим сыном. Примирение состоялось, когда Эвелина приехала на присягу, которую давал Николай начиная службу в израильской армии.

Просмотров: 17 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: